В Мексике можно купить набор товаров для конца света

Планета усердно готовится к концу света, который прогнозируется на 21 декабря. В каждом уголке Земли люди готовятся по-разному. Ожидание катаклизмов заставляет людей прибегать к самым разнообразным способом моральной подготовки. Дабы уберечь себя, многие россияне скупают свечи и спички. Смекнув такой ажиотаж, частные предприниматели подняли цену на свечи в четыре раза, но люди готовы скупать свечи даже по 70 рублей.

В Мексике бизнесмены также проявили хорошую коммерческую хватку и творческую смекалку. На рынках Мексике вы сможете найти наборы, выпущенные специально для дня конца света, имеющие название «На всякий случай». По словам компании, занимающейся производством этих наборов, в них находятся самые необходимые вещи при конце света. А именно, нож специальный, который будет и банки открывать, и помогать бороться с зомби, спички, шоколад, блокнот для записей впечатлений и воспоминаний (он же может пригодиться и в разведении костра), литровая бутылка воды и небольшая бутылочка анисового ликёра. Кстати этот ликёр считается напитком собственно самих майя и производится на полуострове Юкатан.

Другие способы защитить себя в день конца света вы можете найти на http://www.21122012.com.ua/. А по опросам общественного мнения в Чили, четверть опрошенных ответила, что 21 декабря не пойдут на работу под любым предлогом. Это притом, что половина из них готовы честно признаться в причине пропуска рабочего дня, а ещё близко 30% хотят попросить выплатить зарплату авансом до 21 числа.
В Чите раскупили все свечиВ Чите раскупили все свечи
Пользовательница Твиттер в своём блоге написала: « В конец света не верю, но пару свечек куплю…мало ли».

А редакция сайта uznayvse.ru надеется и верит, что всё обойдётся и 21 декабря будет самым счастливым днём в истории человечества.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter