В мире набирают популярность прокси-свадьбы

Для того, чтобы сочетаться законным браком, жениху и невесте не обязательно находиться рядом.

В последнее время набирают популярность прокси-свадьбы. Для того, чтобы прошла свадебная церемония, жениху и невесте достаточно представить доверенных лиц, но находиться обоим в одном месте совершенно не обязательно. Впрочем, эта идея реализовывалась еще в средние века, когда европейские короли также проводили удаленные свадебные церемонии. Правда, Интернетом они не владели, потому сейчас прокси-свадьбы кажутся почти полноценными. Ведь супруги, несмотря на расстояние, видят друг друга по Skype.
Прокси-свадьбаПрокси-свадьба
Рост количества свадеб, проведенных с помощью Skype, вызывает опасения. Получить информацию о согласии будущих супругов на брак, когда они находятся на расстоянии, непросто. Подобная ситуация способна привести к широкой практике торговли людьми, поскольку открывается легальный и простой путь для ввоза людей в страну. Сейчас прокси-свадьбы официально разрешены в нескольких исламистских странах и американских штатах.
Новые технологии способны на многоеНовые технологии способны на многое
Большинство будущих супругов предпочитают традиционные свадьбы, с фатой, лимузином и обменом кольцами, несмотря на то, что они предполагают множество хлопот. Тем не менее, если опытный фотограф на свадьбу профессионально запечатлеет незабываемое торжество, а оригинальные постановочные свадебные снимки всю жизнь будут радовать счастливыми моментами при просмотре свадебного альбома, это будет куда лучше свадьбы на расстоянии.
Поженились по Skype и счастливыПоженились по Skype и счастливы
«Да лишь бы были счастливы всю оставшуюся жизнь. А как поженились - это дело молодоженов», - считает пользовательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что в прокси-свадьбе, как и в любой другой свадебной церемонии, есть свои плюсы и минусы. А играть ее или нет – это должны решать супруги.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter