В мире растет армия поклонников электронных сигарет

Где-то запрещают электронные сигареты, а где-то активно пропагандируют альтернативу табачным изделиям. Так, например, в США появилась целая армия поклонников и сторонников электронной сигареты. Они даже начали новую субкультуру. Участники данного движения несут в массы мысль о том, что электронная сигарета – это прекрасная альтернатива для курящих людей. Это прекрасная замена обычным сигаретам для тех, кто не может отказаться от пагубной привычки. Называются участники данной субкультуры «ваперы», они уверены, что пар из геля электронной сигареты куда меньше вреден, чем смолы, содержащиеся в обычных сигаретах. Однако они не отрицают и того, что никотин, который содержится в геле, также может влиять на здоровье, хоть и намного в меньшей мере.

Купить электронную сигарету сегодня совершенно не проблема, это можно сделать даже через интернет, на сайте www.stopnikotin.ru/. На сегодняшний день вопрос о табакокурении стоит очень остро практически во всех странах мира, и такая альтернатива является неплохим вариантом.
Электронная сигарета как естьЭлектронная сигарета как есть
Пользователь Твиттера Rain пишет: «Я курил 10 лет, но узнав про электронную сигарету, решил попробовать бросить. Конечно, бросить сигареты совсем у меня не получилось, но уже 2 года я курю только электронную сигарету и думаю, что это хоть какой-то сдвиг».

Редакция uznayvse советует каждому читателю задуматься над проблемой табакокурения. Бросьте, а если вы не курите, то помогите бросить близким вам людям! Не оставайтесь равнодушными к окружающим!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter