В мире стал моден медтуризм

Англичане предпочитают лечиться в Германии. Медицинский туризм за последнее время стал довольно массовым явлением.

Причем конкретной страны, куда все едут лечиться нет. Потому что практически все страны, где практикуется медицинский туризм, уже успели себя зарекомендовать в каких-то определенных областях медицины.
Медицинский туризм становится все популярнееМедицинский туризм становится все популярнее
Например, сложные онкологические заболевания, протезирование зубов и пластические операции едут лечить в Сингапур и на Кубу. В Израиле, германии и Италии едет лечить ортопедические, онкологические, кардиологические и репродуктивные проблемы. А Польша, Бразилия и Румыния прославились качеством своих стоматологических услуг.
Многие страны уже зарекомендовали себя в определенных отраслях медициныМногие страны уже зарекомендовали себя в определенных отраслях медицины
В блогах тех, кому удалось лечиться за рубежом, неоднократно отмечалось, что «качество предоставляемых услуг там гораздо выше, а про сервис и говорить нечего».
Англичане предпочитают лечиться в ГерманииАнгличане предпочитают лечиться в Германии
Причем, медицинский туризм популярен среди жителей тех стран, где медицина развита довольно хорошо. Например, англичане, несмотря на то, что медицина у них на высочайшем уровне, предпочитают лечение в Германии, объясняя это тем, что в Германии значительно меньше очередей, а качество, предоставляемых услуг не хуже, чем в Англии.

В Россию же пока европейские медицинские туристы не спешат, но, по мнению редакции УзнайВсе, это вполне объяснимо. Надеемся, это временно.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям