В Молдове Национальный музей истории представил уникальную выставку старинных монет

Старинные монеты как выгодное приумножение капитала. Национальный музей истории Молдовы открывает двери для всех интересующихся нумизматикой.

Союз коллекционеров Республики Молдавия этой весной представляет уникальную по своему содержанию выставку: монеты из коллекции римских факторий, полисов Греции, ценные экспонаты со времен татаро-монгольского ига, империи Византии, России, Османского государства, времен СССР и нынешних дней. Все ценности были найдены на местности Молдовы и свезены со всех частных коллекций и отдельных музейных фондов.
Нацио­нальный исторический музейНацио­нальный исторический музей
Ни для кого не секрет, что в наше время нумизматика является одним из самых распространенных и выгодных вложений. Собирая старинные монеты, можно быть уверенным в счастливом безбедном существовании своих детей и внуков. С каждым днем цена на российские коллекционные монеты растет в разы. Как показывает практика, монеты, отчеканенные в прошлых веках, можно по праву считать таким же верным источником вложения свободных денежных средств, как и знаменитые предметы искусства или антикварные дорогостоящие вещи.
Подумайте о безбедном существовании своих детейПодумайте о безбедном существовании своих детей
Примером к размышлению может стать один, произошедший недавно, случай с калифорнийской парой: "Выгуливая собаку в саду нашего дома, мы нашли тайник с закопанным кладом. Там находилось примерно 1400 монет 1847-1894 годов. Общая стоимость клада составила 10 миллионов долларов. Неожиданная находка, безусловно порадовала нас, но мы попросили прессу воздержаться от указаний места, где конкретно был найден золотой тайник. "Золотая лихорадка" жаждущих наживы незнакомцев нам ни к чему", - делятся внезапно обогатившиеся супруги из Штатов.

Редакция Uznayvse.ru советует своим читателям не откладывать вложение средств в выгодные процессы. Совместить приятное с полезным - это заняться коллекционированием, как способом удачного инвестирования.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter