В Новой Зеландии туристов посадили в клетку

Это не очередная информационная страшилка, а новое экстремальное развлечение, которое предлагается иностранцам в Новой Зеландии. Зоопарк Orana Wildlife Park предлагает своим посетителям довольно необычную экскурсионную поездку. Туристов сажают в клетку, оборудованную на грузовике, после чего начинается увлекательное путешествие по Львиному парку. Примечательно, что автомобиль, перевозящий иностранцев, называется Грузовик Льва.

Стоит отметить, что отдых в Новой Зеландии насыщен яркими красками и событиями. Вполне возможно, что именно поэтому тысячи туристов из разных стран стремятся оформить визу в Новую Зеландию. Для россиян выбрать тур и оформить визу сейчас доступно онлайн через Интернет. Эксперты отмечают, что в последнее время количество наших соотечественников, желающих получить туристическую, деловую или студенческую визу постоянно растет. Отчасти этому способствуют экстравагантные развлечения, предлагаемые туристам в Новой Зеландии.
Путешествие по Львиному паркуПутешествие по Львиному парку
- Отдых в Окленде нельзя будет забыть всю жизнь, особенно после того, как попробуешь аттракцион хождения по узкому карнизу снаружи здания телебашни. Страховка, конечно же существует, но все равно взрыв адреналина обеспечен, а стоит это удовольствие чуть больше ста долларов, - пишет один из обитателей Твиттера.

И все же, большинство туристов едет в Новую Зеландию не за такими острыми ощущениями. Местные операторы снова отмечают туристический бум. Связывают его с тем, что несколько дней назад в Веллингтоне прошла мировая премьера картины «Хоббит. Нежданное путешествие», которая является приквелом «Властелина колец». Мероприятие посетило около 100 тысяч человек.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что после выхода в прокат кинотрилогии «Властелин колец»(2001-2003 года) Новую Зеландию посетило больше 200 тысяч иностранцев.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter