В Нью-Йорке около 20 человек застряли на остановившихся «американских горках»

Около двух десятков посетителей парка развлечений в Кони-Айленде, Нью-Йорк, застряли на высоте 20 метров над землей из-за поломки «американских горок».

В «подвешенном» положении посетители парка провели порядка четверти часа, после чего их эвакуировали вниз. На видео с места событий видно, что люди осторожно спустились вниз по рельсам. По словам руководства парка, работа аттракциона была нарушена из-за технического сбоя, но в чем конкретно он заключался, неизвестно. Вагончики с пассажирами остановились на первом же подъеме «горок».

Посетители парка, которые пережили неприятный инцидент, рассказали, что были слегка напуганы, а наверху было довольно холодно. Впрочем, администрация луна-парка предоставит всем затронутым поломкой людям возможность прокатиться на аттракционе бесплатно.
Поломка на «американских горках» в Нью-ЙоркеПоломка на «американских горках» в Нью-Йорке
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что аттракцион «Циклон», о котором идет речь, был построен 88 лет назад. Когда-то это были самые высокие в США «американские горки».

В воскресенье парк развлечений в Кони-Айленде открыл новый сезон. До 22 мая аттракционы будут работать по выходным, а после – ежедневно.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter