В Нью-Йорке состоялась свадьба двух котов

На сегодняшний день обстановку в мире сложно назвать стабильной. Ежедневно где-то что-то взрывается и кого-то убивают. Новости экономики и финансов тоже оставляют желать лучшего. А вот новости из мира животных как правило способны вызвать улыбку на лице.
Новости из мира животных как правило способны вызвать улыбку на лицеНовости из мира животных как правило способны вызвать улыбку на лице
Так недавно в одном из нью-йоркских приютов для животных состоялась церемония бракосочетания двух котов, Бруно и Соломона. Уже ни кого не удивишь браками геев и лесбиянок, но вот брак двух котов это что то новенькое. Еще в январе появилось сообщение о намерении поженить котов, которые уже несколько трогательно заботятся друг о друге. После свадьбы, если найдутся новые хозяева, котов отдадут только в паре.

Кстати раньше в Нью-Йорке уже проводили свадьбы с участием животных.Так, около месяца назад в одном из питомников для животных состоялось бракосочетание собак - поженились помесь ши-тцу и пуделя по кличке Арчи и смесь чихуахуа с континентальным той-спаниелем Эдит. Теперь им, как и Соломону с Бруно, подыщут хозяев, готовых взять обоих животных.