В Нью-Йорке Tetris отправили в музей

В музее современного искусства в Нью-Йорке, 14 компьютерных игр были признаны настоящими шедеврами игровых решений.

По этой причине они были добавлены в экспозицию городского музея. Они не только привлекли внимание дизайном, но и тем, что это совершенно свежий взгляд на новый вид искусства, который просто обязан быть представлен аудитории.

Среди игр можно выделить пятерку. Прежде всего, Pac-Man (1980 г.) и Tetris (1984 г.) за использование оригинального цветового оформления, а также Another World (1991 г.), Myst (1993 г.) и SimCity 2000 (1994 г.).

На данный момент сотрудники музея активно пытаются найти носители этих игр, ведь некоторые из них были созданы более 40 – 45 лет тому назад. Разработчики планируют передать в распоряжение выставки программные коды уникальных компьютерных игр, таким образом они будут сохранены и войдут в историю, как самые лучшие первые игры, которые стали уже классикой. Экспозиция музея будет расширяться и возможно в дальнейшем те игры которые сейчас так популярны станут также достоянием музея.

Алмазные месторождения онлайн заработка

Компьютерные игры с каждым днем видоизменяются, стремительное развитие технологий непосредственно связано с такими темпами "эволюции" игровой индустрии. Однако на ряду с этим конкуренцию видеоиграм достойно составили онлай игры. Игроков привлекаетролевая онлайн игра, особенно если можно играть и зарабатывать. Заработок в интернете для многих является основной работой, а возможность зарабатывать играя с каждым днем все больше и больше привлекает внимание любителей онлайн игр.

Экономическая онлайн игра - азартное предложение, в котором человек превращается не просто в геймера, а почти в бизнесмена, который разрабатывает свою стратегию. Так в экономической игре Алмазные россыпи предлагается начать настоящий бизнес, где заработок в сети становится неотъемлемым элементом всего игрового процесса.

Экономическая игра позволяет быстро научиться разрабатывать стратегические планы ведения бизнеса. Собирая алмазную россыпь, можно получать алмазы. Свой "урожай" игрок переводит в реальные деньги. Также в игре можно завести друзей и пообщаться, а деньги заработанные в процессе игры становятся приятным бонусом.

Автор: Алекс Пелевин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter