В Одессе открыли необычную ярмарку для влюбленных

Необычный уличный рынок открыли на Дерибасовской. Здесь продают пирожное в виде розы, сахарницу-лягушку, специальную совместную варежку для влюбленных.

Уже сейчас там развернулся уличный рынок, приуроченный к долгожданному Дню Святого Валентина. И как рассказывают некоторые организаторы ярмарки, ими движет идея создать в этом украинском городе романтическую атмосферу, а еще и желание снабдить влюбленных оригинальными подарками для их вторых половинок.

Вообще, многие уже сейчас ломают голову над тем, что же подарить любимому человеку. Первое, что приходит на ум каждого – обычная валентинка, цветы, мягкая игрушка, косметика. Для мужчины всегда подойдет какой-то аксессуар, например, кожаное портмоне или хороший бумажник, дорогая зажигалка или же запонки. Стоит сказать, что именно удобное портмоне - часть имиджа любого мужчины. А при желании можно на портмоне нанести именные знаки, какой-то логотип. В этом случае это будет весьма оригинальный подарок.
В Одессе открыли необычную ярмарку для влюбленныхВ Одессе открыли необычную ярмарку для влюбленных
Для любителей не совсем стандартных вариантов очень интересным поздравлением окажется абонемент в бассейн или солярий. Ну и, конечно, одним из самых лучших подарков считают ювелирные украшения. Так, полет фантазии может ограничиваться только финансовыми возможностями.

Оригинальный рынок же на Дерибасовской открыли 8 февраля. До 14 февраля посетители смогут приобрести приятные мелочи, а также выпить отменного грога и угоститься домашними консервированными заготовками.
На рынке продают пирожное в виде розыНа рынке продают пирожное в виде розы
Один из блогеров Твиттера ОЛЕЧКА пишет: «Я не знаю, что подарить своему любимому. Может быть, подарю бумажник».

По мнению редакции uznayvse.ru, некоторые девушки не знают, что подарить своему мужчине. Наверное, стоит посетить эту ярмарку и выбрать нужный подарок. Тогда подарок этот будет, действительно, впрок.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter