В Одессе женщина замуровала в комнате свою соседку

Когда жительница коммунальной квартиры в Одессе, утром открыла дверь, чтобы идти на работу, вместо дверного проема она обнаружила глухую стену выложенную из пеноблоков.

Как оказалось позже, замуровала женщину в ее собственной квартире, бывшая супруга ее мужа. Когда мужчина, развелся с первой женой, ему пришлось поделить жилплощадь с бывшей супругой.

В результате, квартира превратилась в коммуналку, в которой проживала первая жена с дочкой и хозяин квартиры с новой женой.

К инциденту привел давний имущественный спор между обитателями квартиры. Большая часть помещения принадлежала бывшей жене супруга пострадавшей и ее дочери, однако бывшая жена осталась недовольной и требовала часть общего коридора. В результате, когда соперница находилась дома, бывшая супруга, по-быстрому сделала перепланировку, отгородив себе часть коридора и таким образом замуровав в комнате соседку. Вызволять бедолагу из заточения приехала милиция.

«В данном случае мы имеем дело с банальным бытовым хамством и мелким хулиганством. Обычная ситуация: коммунальная квартира; две ненавидящие друг друга соседки и, как следствие, конфликт между ними», – сообщил начальник пресс-службы областного УВД Виктор Мирошниченко.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям