В Паттайе больше не будет секс-туризма

Новый мэр Паттайи обещает закрыть все открытые уличные заведения с главной достопримечательностью - "девочками".

По мнению главы города, подобные заведения создают негативный имидж курорта, а у новой администрации совсем другие цели.
Подводный мир (Underwater World Pattaya) - аквариум, представляющий собой 100-метровый тоннельПодводный мир (Underwater World Pattaya) - аквариум, представляющий собой 100-метровый тоннель
Чем же привлекательна Паттайя для туристов? В ней есть всё. Все что нужно для хорошего отдыха. И даже больше. Именно секс-туризм придает Паттайе необыкновенный колорит. Каждый вечер девушки выстраиваются вдоль всех улиц с призывами ко всем проходящим и проезжающим мимо туристам остановиться возле их заведения. В каждом районе есть много своих так называемых go-go баров и закрытых массажных салонов. Но основной центр бурной ночной жизни города находится на Walkihg Street.
Парк миллионнолетних камней (The Million-Years Stone Park)Парк миллионнолетних камней (The Million-Years Stone Park)
Целью новой администрации города является повышение привлекательности Паттайи как центра семейного отдыха. Если планы властей будут воплощены в жизнь, то центр мирового секс-туризма потеряет привычный колорит и не будет отличаться от других городов Юго-Восточной Азии. Но Таиланд известен не только строгостью законов, но и мягкостью контроля над их выполнением. Например, запреты на курение в барах на деле не соблюдаются.
В Паттайе работает несколько десятков тысяч девушек из разных регионов страныВ Паттайе работает несколько десятков тысяч девушек из разных регионов страны
Кому-то недостаточно безмятежного купания в водах Сиамского залива, знакомства с потрясающе вкусной местной кухней и увлекательного шоппинга по низким ценам. Охотникам до приключений не хватает перчинки. «Женщины едут отрываться в Египет, а мы в Таиланд», - пишет один из поклонников экстремального туризма в социальных сетях.
Уокинг-стрит (Walking street)— главная артерия секс-туризма в ПаттайеУокинг-стрит (Walking street)— главная артерия секс-туризма в Паттайе
Редакция Uznayvse.ru желает всем путешественникам заглянуть в будущее: ведь в Таиланде летоисчисление ведется со дня смерти Будды - сейчас там идет 2554 год.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter