В политику проникают геи

Однополыми отношениями и браками уже никого не удивить. Во многих странах мира, к примеру, Бельгии, Голландии, Исландии, Норвегии, браки между мужчинами узаконены. Однако, в России и ряде других государств, к людям с нетрадиционной сексуальной ориентации относятся резко негативно. Однако, это ничуть не смущает геев, а наоборот помогает строить карьеру. И не только в шоу-бизнесе, где представителей сексуальных меньшинств больше, чем натуралов, но и в политике.

Федеральный министр иностранных дел Германии, он же вице-канслер, Гидо Вестервелле не скрывает своей любви к мужчинам. Еще в школьном возрасте он понял, что его не влечет к женщинам. Однако, открыл тайну своих пристрастий только в 2004 году. Перед выходом в свет со своим возлюбленным Гидо Вестервелле изучил результаты опросов жителей страны об их отношении к гомосексуалистам и решил, что на его карьере это никак не скажется. Со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем чиновник пришел на день рождение Ангелы Меркель.

Впрочем, мэр Берлина Клаус Воверайт свою первую предвыборную компанию построил на своей нестандартной ориентации. Своим лозунгом он сделал фразу: «Я - гей, и это хорошо». Воверайт соперничал с гетеросексуалом, но жители сочли гомосексуалиста надежней.

Руководить Парижем жители доверили ярому любителю мужской плоти Бертрану Деланоэ. В своей слабости мужчина признался в возрасте 48 лет и через пару лет занял престижный пост. Примечательно, что чиновник регулярно участвует в гей-парадах.

У европейских градоначальников, видимо, нетрадиционная сексуальная ориентация стала профессиональной чертой. У горожан, похоже, мнение, что гей будут более внимательными и хозяйственными. Экс-главу Лондона Кена Ливингстона, которого называли «Красный Кен», причисляли к «голубым». Однако, оказалось, что это не так и мужчина просто борется за права сексуальных меньшинств. Градоначальник Осло Ерлинг Лае не скрывает своей наклонности и даже открыто демонстрирует свои отношения с супругом Йенсом Олсеном.

А вот в Америке гомосексуалистам свободу урезали. Против них выступает Арнольд Шварценеггер, который не стесняется в выражениях в адрес «голубых». Именно поэтому сенатор в парламенте Калифорнии Рой Эшберн долго скрывал свое отношение к гомосексуализму. Выдал «мужчину» случай. Его задержали за пьяное вождение около гей-клуба. Причем, в машине сенатора сидел еще один мужчина. Чиновник отвертеться не смог.

Впрочем, самым известным политиком-геем был Харви Милк. Американский деятель открыто боролся за права меньшинств. За этого и был застрелен в 1978 году и прославился как «мученик за права гомосексуалистов».

В России геи тоже активно идут в политику. Объединение гомосексуалистов намерено создать политическую партию под названием «Единая Голубая Россия». Как поясняют сами организаторы движения, это будет партия для настоящих мужчин, которая будет решать острые и сложные проблемы общества. Под свои знамена геи намерены собрать тысячи дееспособных, здоровых и сильных мужчин России. Как отметили единоголубороссы, их привлекают как зрелые представители сильного пола, там и совсем юные. Уже сейчас партия принимает в свои ряды желающих. Кстати, объявить о своем существовании единоголубороссы намерены в самое ближайшее время.

Впрочем, хватает в политике и женщин с нетрадиционной сексуальной ориентацией. О самых выдающихся персонах читайте в следующей статье.
Поделитесь с друзьям