В продажу поступил паркет стоимостью 1 миллион долларов за метр

Паркетный пол сегодня стал особо популярен и поэтому фирмы, производящие паркет, стараются перещеголять друг друга в дороговизне и эксклюзивности.

Так, фирма Pietra Firma выпустила эксклюзивный паркет стоимостью 1 миллион долларов за квадратный метр.
Паркетный пол давно пользуется популярностьюПаркетный пол давно пользуется популярностью
Квадратный метр такого паркета состоит из 400 раковин, 500 ониксов, 1000 бриллиантов и 2400 кусочков перламутра. За несколько десятков миллионов долларов можно будет стать обладателем комнаты с таким паркетом.
Деревянный пол практичнее и дешевлеДеревянный пол практичнее и дешевле
Узнав стоимость такого паркета, некоторые Интернет-пользователи отметили, что «для кого создан такой паркет – непонятно, потому что даже очень-очень богатый человек не сможет покрыть им не только квартиру, даже комнату».
Деревянный паркет также может быть очень красивым и эксклюзивнымДеревянный паркет также может быть очень красивым и эксклюзивным
Только вот вряд ли потом по такому паркету захочется ходить, потому что все-таки ходить по бриллиантам и ониксам – это не столько роскошь, сколько глупость. Поэтому тем, кто хочет иметь паркетный пол, достаточно купить паркетную доску из хорошего дерева, тем более, что такой пол практичнее, долговечнее, дешевле и ходить по нему не жалко.

Редакция УзнайВсе полностью согласна с тем, что паркет за 1 миллион - очень дорого, непрактично и дерево намного лучше.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям