В Сен-Тропе нашли пропавшую кошку Бриджит Бардо

Двухгодовалая кошка знаменитости убежала из дома, скорее всего, испугавшись шума бензопилы, ею садовники обрезали ветви деревьев. Бриджит Бардо обратилась в газеты, она обещала вознаграждение в 600 евро за возвращение кошки.

В местных газетах знаменитость так описала любимицу: "маленькая и круглая, без ошейника, без клейма". Стоит сказать, что актриса всем известна любовью к животным. Ее кошке нравится уют и комфорт в доме знаменитости. Актриса даже обустроила в доме место для отдыха питомца.

Кстати, многие любители животных специально производят лежанки, домики для кошек, целые комплексы, состоящие из двух-трех уровней с полочками и игрушками. Такие сооружения позволяют животному отдохнуть, спрятаться от громкого шума (например, работающей бензопилы, как это произошло в доме Бардо), размяться и поиграть. А во многих домиках есть когтеточки для кошек, которые способны уберечь дорогую мебель от царапин, зацепок на ткани.
В Сен-Тропе нашли пропавшую кошку Брижит БардоВ Сен-Тропе нашли пропавшую кошку Брижит Бардо
Так, пропавшая в марте кошка Ронтонтон, которая принадлежала французской актрисе Бардо, нашлась недалеко от Сен-Тропе, где и находится дом звезды.

К счастью, спустя несколько недель беглянку увидели смотрители одного из домов. Они и подобрали кошечку, стали ухаживать за ней. А внук смотрителей прочел о беде Бардо в Сети, он узнал в объявлении о пропаже новую кошку своих бабушки и дедушки.

Кошку уже передали актрисе. В фонде Бардо сообщили, что животное чувствует себя отлично. А люди, нашедшие Ронтонтон, конечно, получили обещанное вознаграждение.
Актриса всем известна любовью к животнымАктриса всем известна любовью к животным
Один из блогеров Твиттера Айгерим пишет: «Хорошо, что актриса нашла свою любимую кошку, ведь она так сильно переживала по этому поводу».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, теперь Бриджит Бардо счастлива и спокойна, ведь она так любит животных.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter