В штате Айова за кольцо можно получить ружье в подарок

Необычную рекламную акцию провел хозяин американского ювелирного магазина.

Необычная рекламная акция в октябре прошла в ювелирном магазине Jewelry By Harold, расположенном в штате Айова (США). Каждый мужчина, который приобрел для своей любимой кольцо для помолвки дороже USD1999, получил сертификат на приобретение охотничьего ружья Remington 870.
Ювелирный магазин Jewelry By HaroldЮвелирный магазин Jewelry By Harold
Автор такой необычной рекламной кампании был уверен в успехе с самого начала: «Веселье - это очень важно. Охотничий сезон уже скоро, я подумал, что нужно бы предложить что-то и мальчикам, которые не любят охотиться за бриллиантами, предпочитая охотиться за оленями». В штате Айова охотничье огнестрельное оружие продается свободно, исключением являются люди с судимостью за опасные преступления и люди с алкогольной либо наркотической зависимостью. Именно поэтому рекламная компания под названием «Купи бриллиант и получи охотничью винтовку» оказалась достаточно популярной.
Необычная рекламная акцияНеобычная рекламная акция
Ну а для тех, кому достаточно скромного объявления и не требуется запредельный рекламный ролик, лучше заглянуть на www.doski.ru , где содержится огромное количество объявлений о продаже и покупке предметов и объектов практически во всех сферах: начиная от недвижимости и заканчивая личными вещами.
Ювелиры постарались сделать рекламу запоминающейсяЮвелиры постарались сделать рекламу запоминающейся
«Интересно, а вместо ружья нельзя было предложить что-то менее агрессивное?» - недоумевает блогер.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что у каждого бизнесмена свои рекламные причуды.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter