В солнечную Грецию – со скидками

Комплексный и полноценный отдых играет большую роль в жизни каждого человека. Как отмечают специалисты, за год нужно оздоравливаться не меньше двадцати дней.

Только в таком случае можно говорить о физическом и психоэмоциальном комфорте, обретенном где-нибудь за океаном. В наше время только благодаря наличию специальных купонов на скидки у туристов есть шанс отдыхать с хорошей экономией. В большинстве случаях их размер составляет десять-пятнадцать процентов. К примеру, если вы собрались отдохнуть в солнечной Греции, и путевка стоит семь тысяч гривен, при наличии купонов вы заплатите только пять с половиной. А полторы тысячи, как ни как, приличная сумма денег, которую можно будет потратить на что-нибудь другое.

«Бархатные» скидки

В Украине стоимость купонов не превышает двух с половиной тысяч гривен. Если речь идет о поездках за границу, их можно приобретать уже сейчас. Не стоит думать, что с приближением осени туры будут дешеветь. Напротив, сентябрь, как в прочем и август, считается бархатным сезоном. В это время оздоравливаються зажиточные представители разных континентов. Если хотите отдохнуть в оздоровительном комплексе Чабанка, в таком случае примите к сведению полезную информацию: все купоны будут действительны до двадцать шестого августа, а приобрести их можно до конца месяца. Не откладывайте свою мечту на потом. Приобретайте купоны и погружайтесь в мир реальных наслаждений.

Первые результаты

Впервые о скидочных купонах люди услышали в начале нынешнего столетия. Предложения магазинов и крупных торговых центров сразу же заинтересовали потребителей, которые привыкли экономить и откладывать деньги на действительно стоящие покупки. Сейчас скидочные купоны покупает каждый шестой украинец. Нельзя не согласиться, что такая система выгодных взаимоотношений между продавцами и покупателями действует в ста процентах случаях. По крайней мере, это подтверждают результаты мониторинговых исследований, которые независимые компании проводят ежеквартально. Только представьте себе: всего за полгода один из магазинов сложной бытовой     техники в Киеве, который год назад планировали закрывать, стал лидером на рынке реализации компьютеров, планшетов, мобильных телефонов и ноутбуков. Эксперты уверены: предложение по продажам скидочных талонов и купонов дали свои результаты.

География купонов расширяется

Такая же ситуация сложилась в одном из туристических агентств Запорожья. Как только его сотрудники стали отправлять туристов за границу с двадцати пяти процентными скидками, спрос на туры в нем превысил прошлогодние показатели.

Скидочные купоны – это настоящее ноу-хау в сфере маркетинга и большой торговли. Важно только правильно воспользоваться им. В настоящий момент купоны, дающие возможность совершать покупки со скидками, продают во многих странах Европы и Азии. Прежде всего, речь идет о Польше, Чехии, Черногории, России, Беларуси, Киргизстане, Вьетнаме и Узбекистане.

Кроме поездок за границу скидочные купоны действуют на образование, лечение и заказ продуктов питания в общественных местах.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter