В США копию платья Кейт Миддлтон с помолвки можно приобрести за 130 долларов

Почувствовать себя герцогиней нынче можно, если у тебя есть чуть больше сотни долларов. Issa London и сеть американских магазинов Banana Republic выпустила новую линию одежды. И одной из составляющих данной коллекции является абсолютная копия платья Кейт Миддлтон, которое было на ней в день помолвки с принцем Уильямом. Изысканно стильное платье тёмно-синего цвета можно будет приобрести за 130 долларов.

Производители этой копии уверены в своём успехе, ведь практически каждая вторая мечтает примерять королевский наряд. Однако, приобрести нарядные платья для женщин оптом можно не только в США, но и в Москве. Наверняка многим придутся по вкусу дорогие дизайнерские платья.
Платье Кейт Миддлтон с помолвкиПлатье Кейт Миддлтон с помолвки
Возвращаясь к теме о платье герцогини. В коллекции присутствуют также платья модернизированные. Например, в другом цвете, с другим вырезом или с более коротким рукавом. Пользоваться популярностью линия этих платьев будет вне сомнения, ведь Кейт Миддлтон обладает безупречным вкусом, тому же журнал Vanity Fair внёс её в список самых стильно одевающихся людей мира. Наверняка Кейт уже известны модные тенденции сезона осень 2013. Теперь пришло время и вам познакомиться с модными веяниями.
Мода осень 2013Мода осень 2013
В этом сезоне, как советуют модные дизайнеры, откажитесь от гофрированных тканей – они уже отжили своё время. Обратите внимание на шифон, который набирает популярность ежедневно. Не забывайте подчёркивать талию, желательно широким поясом. Длина – только юбки в пол. В расцветке отдайте предпочтение однотонным тканям. Следуйте этим простым правилам и этой осенью вы будете на высоте.

Пользовательница Твиттера Марго пишет: «Наконец-то возвращаются мои любимые юбки в пол. Надо уже подумывать про обновления гардероба».

Редакция uznayvse.ru желает каждой девушке быть в тренде, следовать модным тенденциям и радовать окружающих своим внешним видом.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter