В США от незадачливого бизнесмена сбежали полторы тысячи черепах

Дэвид Драйвер ищет виновного.

С черепашьей фермы в штате Джорджия, расположенной рядом с Саммервилем, сбежало около 1500 черепах. Для владельца фермы Дэвида Драйвера этот побег оказался большим ударом по его успешно развивающемуся бизнесу. Драйвер начал заниматься разведением черепах 4 года назад. Он продает пресмыкающихся в зоомагазины и поставляет в Китай по 7 долларов за штуку, где черепашье мясо используется для приготовления блюд национальной кухни.
1500 черепах сбежало с фермы1500 черепах сбежало с фермы
Бизнесмен заявил в полицию о своем несчастье. По мнению Драйвера, местные хулиганы сломали ограждение у пруда. Именно там находилось несколько видов черепах. Животные вышли за пределы вольера и разбежались по водоемам. Пока виновных в исчезновении черепах не нашли.

По всей видимости, незадачливому бизнесмену придется в ближайшее время считать убытки. Но не стоит падать духом. Финансовый анализ можно провести с помощью специального сервиса, работающего с показателями бухгалтерской отчетности. Сервис настолько прост, что с ним может справиться любой руководитель. Для этого не потребуются специальные знания. Достаточно оценить все плюсы и минусы своего бизнеса и найти выход, который есть в любой, даже самой трудной ситуации.
Дэвид Драйвер и его черепашья фермаДэвид Драйвер и его черепашья ферма
«А еще говорят, черепахи медленные. Когда надо, они очень даже быстрые», - пишет один из обитателей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что виновных в исчезновении черепах найдут и накажут по всей строгости закона.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter