В США пассажирский лайнер поднялся в воздух с человеком в багажном отделении

Взлетевший из Сиэтла «Боинг 737» авиакомпании Alaska Airlines вернулся в аэропорт из-за того, что в багажном отделении оказался человек.

Лайнер совершал рейс Сиэтл – Лос-Анджелес. Почти сразу же после взлета капитан воздушного судна сообщил диспетчерам о том, что из багажного отделения доносятся стуки. В связи с этим «Боинг» повернул обратно, а командир экипажа потребовал предоставить самолету возможность посадки вне очереди. В воздухе лайнер провел 14 минут.
Самолет Alaska Airlines поднялся в воздух с грузчиком в отделении багажаСамолет Alaska Airlines поднялся в воздух с грузчиком в отделении багажа
Как стало известно uznayvse.ru, после того как самолет приземлился, багажное отделение было открыто, и из него самостоятельно выбрался грузчик, не успевший вовремя покинуть самолет. Пресса сообщает, что он не покинул багажное отделение своевременно из-за того, что заснул. Несмотря на то, что никаких серьезных повреждений, на первый взгляд, мужчина не получил, его отправили в больницу на осмотр.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter