В США целый город выставили на продажу

Городок Бьюфорд будет продан через аукцион. Торги состоятся пятого апреля. Таким образом, старейший город Вайоминга может уйти с молотка.

Решение о продаже Бьюфорда принял его единственный житель – Дон Сэммонс. Он же является мэром американского городка, который был основан в 1866 году и стал вторым по счету во всем штате. В самом начале Бьюфорд играл роль пограничного форта и защищал рабочих железной дороги. После того, как строительство путей было завершено, городок опустел.

Дон Сэммонс приехал в Бьюфорд из Лос-Анджелеса вместе с семьей в 1980 году. Теперь мужчина остался совершенно один. Являясь единственным жителем городка, Сэммонс выполняет обязанности мэра, дворника, заправщика и продавца в маленьком магазинчике. - Кстати, это не единственный город, выставленный на продажу в США. Был еще немного крупнее, пару месяцев назад, там строений тридцать было, включая божий храм, и всё про все - чуть ниже миллиона зелени, - интернет-пользователь Тимур Разбегаев.
Дон Сэммонс решил продать городДон Сэммонс решил продать город
Аукционом занимается фирма «Уильямс и Уильямс». Новому хозяину вместе с городом достанутся магазин и заправка, почтовое отделение, вышка сотовой связи, пять домов, крыши которых покрывает мягкая кровля, изготовленная из полимерных и композиционных материалов, и защищающая строения от негативного атмосферного воздействия. Собственник сможет также распоряжаться 10 акрами земли и парковкой для автомобилей.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» сообщает своим читателям, что в США есть еще одни город, в котором живет только один человек. Это Нью-Амстердам в Индиане.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter