В США занимавшаяся сексом с учениками учительница получила 30 лет тюрьмы

В США приговорили к серьезному тюремному сроку еще одну учительницу, имевшую сексуальную связь со своими учениками.

Как стало известно в ходе судебных разбирательств, 36-летняя преподавательница английского Брианна Алтис, работавшая в средней школе города Кейсвилл, штат Юта, спала с тремя своими учениками. Двоим из них было по 16 лет, а одному – 17.

Адвокат осужденной учительницы заявил о том, что его подзащитная соблазняла учеников, так как у нее были проблемы с самооценкой. Сама Алтис на суде раскаялась в содеянном и принесла извинения своим ученикам. После того как об отношениях учительницы со школьниками стало известно, ее муж подал на развод и потребовал лишить ее опеки над их ребенком. Педагог также была уволена из школы.
Брианна Алтис получила 30 лет тюрьмы за секс со своими ученикамиБрианна Алтис получила 30 лет тюрьмы за секс со своими учениками
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что недавно в американском штате Флорида к 22 годам тюрьмы приговорили другую молодую учительницу, которая занималась сексом с учениками. Приговор вызвал широкий общественный резонанс, так как многие сочли его излишне суровым.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алина
    Как по мне, так изнасилованием тут не пахнет. О чем думает добрая половина мальчиков-подростков в 16? Секс и еще раз секс. А сажать за это ее? Когда учителя издеваются над детьми, орут и бьют их, им не дают по 30 лет тюрьмы.