В столице Испании набирает известность студенческий отель

Постояльцы тепло отзываются о новом заведении.

В одном из районов Мадрида уже семь месяцев работает гостиница, клиентами которой выступают студенты университетов. Обстановка здесь такая же, как в любом стандартном отеле: есть кафе, ресторан, спортивный зал, прачечная. Как и любой студенческий хостел, гостиница Neo Magna оказывает студентам обычный набор услуг. Здесь можно снять комнату на одного или даже на группу студентов, посмотреть кино, попользоваться Wi-Fi. Время от времени отель принимает на своей территории мастер-классы и выставки художников. По словам директора отеля Карлоса Вергара Альберолы, ограничений в работе гостиницы нет. Среди постояльцев большое количество иностранных жителей. Сотрудники Neo Magna помогают им, если это необходимо, например, организовать визит в больницу или получить документы о прописке.
Недорого и уютноНедорого и уютно
Одна ночь в отеле стоит 42 евро. Как утверждает руководитель заведения, это очень небольшая плата. Большинство постояльцев – это испанские или латиноамериканские студенты 18-27 лет. Здесь живут и обычные граждане, возраст которых довольно далек от студенческого. Обычно их селят на других этажах. Что касается постояльцев-студентов, то перед заселением они обязаны пройти собеседование с психологами, только после этого им выдается разрешение на номер в гостинице. Трехразовое питание оценивается в отеле в 12 евро. Полноценное проживание обходится в месяц в 1050 рублей. Двойной номер стоит 1700. При желании постоялец гостиницы Neo Magna может принять в своем номере гостей, родителей. Сейчас здесь проживает примерно полтора десятка учащихся.
КоридорКоридор
Для проживания на территории испанской столицы сейчас многие гости и туристы выбирают трехзвездочные гостиницы. Несмотря на экономичность, они радуют отличными номерами, превосходным обслуживанием. Обычно такие отели можно найти в самых предпочтительных местах города: около крупных торговых центров, рядом с известными достопримечательностями или развлекательными центрами. В таких гостиницах работает приветливый и радушный персонал, который всегда тщательно следит за чистотой номеров. Отели имеют частную парковку, предоставляют своим постояльцам телефонную связь, гладильные принадлежности. Рядом с трехзвездочными отелями всегда присутствуют недорогие кафе, где можно пообедать.
СанузелСанузел
«Новые отели открываются в Мадриде все чаще. И это не только дешевые хостелы, востребованные студентами, но и дорогие гостиницы. Ведь в плане туризма Испания очень привлекательна для зарубежных гостей», - утверждают туроператоры.

Редакция «Uznayvse.ru» советует планировать свое проживание на территории испанской столицы сразу при оформлении туристической путевки.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter