В столице Украины застрелили известного журналиста

В Киеве был застрелен известный журналист Олесь Бузина. Как сообщает пресса, неизвестные в масках застрелили его в подъезде его дома.

В связи с убийством в городе был объявлен план «Перехват». По словам советника главы МВД Украины Антона Геращенко, Бузина расстреляли из автомобиля, на котором были латвийские или белорусские номера, но «точно не украинские». Надо добавить, что Бузина выступал с критикой бывшего президента Виктора Ющенко и «оранжевой революции».

Убийство журналиста прокомментировал Владимир Путин, участвовавший на тот момент в прямой линии. По словам российского президента, США и Европа предпочитают не замечать отсутствие расследований политических убийств на Украине.
Украинский журналист Олесь Бузина был застрелен в подъезде своего домаУкраинский журналист Олесь Бузина был застрелен в подъезде своего дома
Редакция uznayvse.ru напоминает, что сегодня также стало известно об убийстве другого украинского журналиста Сергея Сухобока. Также вчера было найдено тело бывшего депутата Верховной рады от Партии регионов Олега Калашникова. Соратник Виктора Януковича, организовывавший митинги в его поддержку, был застрелен.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter