В столице Японии открылось кафе с гамаками вместо стульев

Выпить чашку кофе в этом заведении теперь можно лежа.

В столице Японии Токио открылось кафе "Mahika Mano", которое обычно называют другим именем - "Hammock Cafe" (от слова hammock – гамак). Заведение расположено в районе Китидзёдзи и отличается потрясающе тихой и расслабляющей атмосферой. У кафе есть замечательная особенность - в нем нет стульев. Их успешно заменили…гамаки! Оказывается, лежать в них намного приятнее и гораздо удобнее, чем сидеть на стуле, и этим посетители стараются воспользоваться при первой же возможности.
В кафе вместо стульев подвешены гамакиВ кафе вместо стульев подвешены гамаки
А посетителей в "Mahika Mano" действительно много. Даже образуется очередь из желающих отдохнуть. Потому администраторы кафе придерживаются строгого закона. Гамак можно занять на полтора-два часа, не более того. Конечно, если посетителей немного, такие ограничения не действуют. Одновременно кафе играет и рекламную роль. Оно демонстрирует продукцию компании "Hammock 2000", выпускающей гамаки. Здесь можно испытать на деле самые разные виды гамаков из коллекции "Hammock 2000" и что-нибудь купить.
Кафе рекламирует гамакиКафе рекламирует гамаки
«Каким способом в мире только еще не отдыхали. Теперь кофе пить будем и в гамаке качаться. Только вот кофе на себя вылить можно запросто в таком положении», - иронизирует один из пользователей Твиттера.

Действительно, гамаки – это пока экзотика отдельно взятого японского кафе. Но вряд ли когда-нибудь из моды выйдут любимые и привычные всем стулья, табуреты, кресла. Например, диваны Kaluste в квартирном вопросе играют довольно важную роль. Финская мебель всегда являлась залогом уюта и комфорта в интерьере вашего дома. Кожаная или тканевая, она практична, долговечна и сделана исключительно из натуральных материалов.
Лежать в гамаках приятнее и удобнее, нежели сидеть на стульяхЛежать в гамаках приятнее и удобнее, нежели сидеть на стульях
Редакция «Uznayvse.ru» желает вам всегда отдыхать с комфортом и удобствами.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter