В Таиланде арестовали россиянина, угрожавшего жене и ребенку

Полиция Таиланда задержала россиянина Алексея Фирсова, который в течение нескольких часов держал свою гражданскую супругу и их маленького ребенка в заложниках.

Инцидент произошел в отеле на острове Чанг, где остановилась пара с ребенком. Как отмечается, 42-летний мужчина удерживал у горла ребенка нож. Когда полиция организовала для него коридор и предоставила ему машину, Фирсов по какой-то причине выпустил оружие из рук и стал душить ребенка. Супруга жителя Свердловской области сумела открыть дверь их номера, после чего внутрь ворвался сотрудник российского посольства в Таиланде и полицейские. Он сумел нейтрализовать мужчину, после чего преступника арестовали. Женщина с ребенком была госпитализирована.
В Таиланде арестован гражданин РФ, взявший семью в заложникиВ Таиланде арестован гражданин РФ, взявший семью в заложники
По данным uznayvse.ru, ребенок поступил в больницу с порезами и ссадинами. Его мать находилась в состоянии шока, хотя физически не пострадала. Вскоре обоих выписали. О причинах произошедшего пока ничего не известно.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter