В турецком Бодруме танцуют до утра

Самое волшебное тусовочное место Турции сравнивают с безоблачно веселой Ибицей.

Как вы думаете, где отдыхает вся турецкая богема, в частности, Таркан и прочие знаменитости? Правильно, в небольшом древнем городе Бодрум на побережье Эгейского моря! Наряду с русскими туристами на пляжах и в ресторанах можно встретить англичан, французов, скандинавов и прочих европейцев. Всегда чистое и голубое небо, изумительная природа, ласковое и строптивое бирюзовое море без конца и без края, величественные горы в зеленых реликтовых лесах - не случайно, что туры в Турцию из Брянска, Ростова, Иркутска, Смоленска, Воронежа и других городов России раскупаются, как горячие пирожки.
Гостеприимная земля Турции ждет российских туристовГостеприимная земля Турции ждет российских туристов
Тусовочная жизнь начинается где-то в десять вечера, когда накупавшиеся и загорелые отдыхающие, начистив свои перышки, выползают посидеть в барах-ресторанах-клубах, которые уютно расположились на одной длинной улице, протянувшейся вдоль морского берега. Можно не торопясь выпить вкусный турецкий яблочный чай, покурить кальян, послушать шум прибоя и насладиться видом древней крепости напротив. В принципе, как мало надо человеку для счастья: романтический вечер, красивый морской закат, немного вина в бокале и блестящие глаза напротив! Ну а потом веселье дым коромыслом!!!
Старинная крепость в БодрумеСтаринная крепость в Бодруме
В Бодруме просто не счесть шумных мест! Можно найти заведение на любой вкус: воспрянуть с классическим роком, покайфовать под джаз, а можно оторваться на самой классной дискотеке. В центре Бодрума есть отличное тусовочное место - клуб Orange. Но ничто не может сравниться с Галикарнасом. Так называется не только древний исторический город, но и огромнейший диско-клуб под открытым небом, который входит в пятерку самых больших танцполов Европы. Это суперзаведение вмещает 5 тысяч человек!!! Каждую ночь здесь происходит что-то необычное: ночь турецкой поп-музыки, лучшие в мире лазерные шоу, дважды в неделю – в субботу и пятницу – пенные вечеринки, по воскресеньям ladies’ nights (вход для девушек в два раза дешевле), магические шоу, во вторник - Beer night (между 22.00 и 1.00 бесплатное пиво для всех), перед публикой выступают знаменитые артисты, музыканты, диджеи…
Пенные вечеринки в Галикарнасе собирают тысячи людейПенные вечеринки в Галикарнасе собирают тысячи людей
В общем, невозможно забыть эти волшебные ночи, когда свет от апельсина луны нежно заливает все окрестности, а ты, как писали в школьных сочинениях, усталый и довольный, возвращаешься с друзьями в свой отель, а может, и не с друзьями, а может, и не в свой… Или когда в последнюю ночь перед отъездом ты смотришь на небо и хочешь поймать падающую звезду и загадать желание и знаешь, что эта звездочка не обожжет твои ладони, потому что в этой сказочной, теплой, манящей, солнечной, гостеприимной, волшебной стране всё пропитано добром. Лирическими признаниями в любви к удивительному краю переполнен Интернет, лейтмотив один: мы обязательно вернемся!
Клуб Галикарнас входит в пятерку самых крупных в ЕвропеКлуб Галикарнас входит в пятерку самых крупных в Европе
Редакция Uznayvse.ru надеется, что зажигательные танцы под звездным небом Турции запомнятся вам на всю жизнь и стопудово захочется вернуться в эти красивые закаты и лазерные ночи и вновь радостно и позитивно тряхнуть стариной…
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter