В Турции для беременных пустят розовый автобус

Нововведения в Турции прямым образом отразились на прекрасной половине человечества.

В Турции - стране с многовековыми традициями и обычаями, по исламским законам, женщинам живется далеко не сладко. Покорные Аллаху, они являются словно тенями своих мужей, отцов и братьев.
Турецкая женщина-мусульманкаТурецкая женщина-мусульманка
Однако, цивилизация не стоит на месте и современное общество старается подстраиваться под нормы и принципы нынешней жизни. На днях в Стамбуле власти решили запустить транспортную автобусную линию специально для женщин. Как известно, по строгим религиозным традициям, не принято уступать место женскому полу в общественном транспорте. Автобусы, окрашенные в розовый цвет, будут обеспечивать передвижение по городу в частности беременным и пожилым дамам.
Недвижимость в Турции напоминает райский уголокНедвижимость в Турции напоминает райский уголок
А вот, что касается жилья в этой прекрасной солнечной стране, то тут жителей ожидает не радостный сюрприз. В наступившем году цена покупки дома в Турции поднялась на 0,88%. И это несмотря на то, что отзывы о недвижимости в Турции оптимально сочетают в себе качество и благоприятную атмосферу. Недаром самые крепкие семьи зарождаются именно при таких идеальных для жизни климатических условиях: ласковое солнце, теплое море, приятная погода.

По мнению редакции Uznayvse.ru при равных социальных условиях и сплоченности народа любые жизненные невзгоды должны переживаться легко и безболезненно.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter