В Турции канцелярские товары будут проверять врачи

Международная Стамбульская Выставка канцелярских, бумажных, школьных и офисных товаров "Канцелярия и Офис 2011" открыла свои двери в 17-й раз. Выставка будет проходить в Стамбульском ЭкспоЦетре Fuar Merkezi / CNR Expo с 13 по 17 апреля. Организаторы мероприятия планируют собрать всех участников канцелярского рынка вместе.

Каждый год Istanbul Stationery & Office служит местом встречи, где можно познакомиться с новинками отрасли. Мероприятие будет проходить на площади в 25 тысяч квадратных метров с участием более чем 250 компаний и станет важной платформой для поддержки развития отрасли. Организаторы мероприятия: ITE Group Plc. "S Turkey Office E Uluslararasi Fuarcılık (EUF) при поддержке TÜKİD.

Кампания под названием "Один шаг к образованности", инициатором которой в 2009 году стал TÜKİD продолжится и в 2011 году. Кампания направлена на предотвращение использования некачественных канцелярских продуктов, которые представляют серьезную угрозу для здоровья. Она направлена на прекращение продажи несертифицированной канцелярской продукции на уличных рынках и в неспециализированных магазинах. Представители общества TÜKİD делают акцент на обязанности местных властей взять под контроль изготовление и реализацию канцелярских товаров. По мнению TÜKİD, контроль качества продукции должны отслеживать органы здравоохранения, пишет segment.ru

На Выставке будет представлен широкий диапазон товарных групп, а именно: письменные принадлежности, бумажные изделия, школьные принадлежности, кейсы и чемоданы, поздравительные открытки, календари, органайзеры, офисная мебель и предметы интерьера, бизнес книги, материалы для декоративно-прикладного творчества, клейкие ленты и клеи, блокноты, канцелярские изделия для детей, компьютерные аксессуары, калькуляторы, сейфы и многое другое.

Istanbul Stationery & Office планирует собрать на выставочной площадке не только турецких, но и зарубежных участников и гостей. TUKID в сотрудничестве с ITE Group Plc ведет рекламные кампании за пределами страны. Совет активно поддерживает крупные немецкую и китайскую канцелярскую выставку "PaperWorld", что привлекает иностранных партнеров на турецкий рынок. Многие специалисты стран Ближнего Востока и других стран, включая Грецию и Болгарию, ожидаются в качестве гостей выставки. Члены компании уже готовят специальные рекламные акции в рамках мероприятия. Каждый год выставку посещают знаменитости! Тем, кто уже успел купить офисную мебель в Москве, за канцелярскими принадлежностями можно отправляться в Турцию.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям