В убийстве Вишернева соцсети обвиняют грузинские спецслужбы

Тем временем, убийство российского вице-консула уже назвали покушением на мир и стабильность в регионе. Напомним, Дмитрий Вишернев был убит сегодня выстрелов в голову.

«Какими бы ни были мотивы этого чудовищного злодеяния, МИД Абхазии расценивает это как действие, направленное на подрыв стратегических и братских российско-абхазских отношений, как провокацию, рассчитанную на различные, включая политические, последствия. В Абхазии глубоко потрясены случившимся. Злодейское убийство российского дипломата – наша общая трагедия. Отношения с Российской Федерацией, с российским народом – абсолютная ценность для нашего народа", - подчеркнули дипломаты», - заявляют в МИДе Абхазии.

Пока дипломаты обсуждают последствия трагедии, в соцсетях уже ищут виновников. По мнению пользователя Георгия Н., в убийстве могут замешаны грузинские спецслужбы, которым нестабильность в регионе только на руку.
Фото событий 1992 года (война в Абхазии)Фото событий 1992 года (война в Абхазии)

znayVse.ru напомнит, что независимость Абхазии признана лишь 5 государствами-членами ООН. Остальные представители международной организации считают республику грузинской территорией, оккупированной Россией.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter