В Великобритании посадили мужчину, который высушил кошку в стиральной машине

В среду, 14 ноября, стало известно, что суд в Великобритании вынес строгий приговор 23-летнему Алану Стаутону за то, что он засунул, а потом три раза прокрутил в сушилке для белья живую кошку по кличке принцесса.

Мужчину приговорили к 56 суткам тюрьмы. В качестве наказания суд также запретил Стаутону заводить домашних питомцев. Преступление было совершено еще в июле 2012 года. Тогда молодой человек находился в гостях у подруги и решил пошутить над ее кошкой Принцессой. Он трижды включал сушилку для белья, когда животное оказалось внутри. После видео жестокого обращения Стаутон выложил в интернет.
Живодер из Великобритании, который 3 раза прокрутил живую кошку в сушилке для белья получил 56 суток тюрьмы.Живодер из Великобритании, который 3 раза прокрутил живую кошку в сушилке для белья получил 56 суток тюрьмы.
К счастью, после всех «шуток» Принцесса осталась жива. У кошки оказался прикушен язык и сломано несколько зубов. Всего животное провело в сушилке 36 секунд – 3 «сеанса» по 12 секунд.

Защитники животных уже нашли для Принцессы новых хозяев.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter