В Великобритании вор-рецидивист угнал экскаватор

Злоумышленник устроил переполох в целом графстве. Никого бы не удивило, если бы преступник угнал автомобиль, но экскаватор! Именно так и поступил британский вор-рецидивист.

Жители целого графства были шокированы этим преступлением. Злоумышленник выкрал машину и долго колесил на ней по дорогам, свернув затем в поле. Экскаватор превратился в настоящий гоночный болид. Он мчался на всей скорости, сминая и круша все на своем пути. Полицейским долго не удавалось совершить задержание. Произошло это только после того, как водитель снова вырулил на автомагистраль.

Украденный экскаваторУкраденный экскаватор
Представители правоохранительных органов сделали официальное заявление о том, что преступник сядет в тюрьму минимум на четыре года. Сюда не входит сам угон экскаватора и вождение без прав. «Каких только ситуаций не бывает в жизни. Самое главное, не понятно, зачем он это сделал и чего хотел добиться», - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Машина превратилась в гоночный болидМашина превратилась в гоночный болид
Вполне мирная созидательная машина послужила неблагородной цели. Гораздо лучше, когда экскаватор используется по прямому его назначению. Например, экг 5 предназначен для того, чтобы добывать и подготавливать транспортировку полезных ископаемых и горных пород. Он представляет собой полноповоротную лопату и просто незаменим при работе в карьере.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям никогда не становится участниками подобных событий и использовать технику по ее прямому назначению.
Поделитесь с друзьям