В Ялте отменили закупку квартир для чернобыльцев

Причину этого чиновники увидели в «отсутствии дальнейшей необходимости в закупке товаров, работ и услуг».

Совет министров Крыма издал распоряжение 27 июня 2012 года, по которому из городского бюджета должны были выделены средства на покупку квартир для граждан, пострадавших в результате Чернобыльской катастрофы.
В Ялте не будут закупать жилье для  пострадавших от Чернобыльской катастрофыВ Ялте не будут закупать жилье для пострадавших от Чернобыльской катастрофы
Почему же отсутствует «дальнейшая необходимость», чиновники не объяснили: то ли все уже жильем обеспечены, то ли таковых в Ялте не имеется. Хотя, хочется, конечно, надеяться, что жильем обеспечены уже все пострадавшие от Чернобыльской катастрофы. В любом случае квартиры бесхозными не останутся, потому что новостройки Ялты сегодня популярны необычайно.
Недвижимость Ялты в последнее время очень популярнаНедвижимость Ялты в последнее время очень популярна
В Интернет-сообществе так же не остались равнодушными к подобным действиям чиновников. Один из жителей Ялты отметил, что «отсутствие необходимости» как раз и объясняется тем, что квартиры в новостройках Ялты пользуются особой популярностью».

Подобное решение чиновников вызвало недоумение и в редакции Uznayvse.ru, теперь только остается ждать, что правительство Крыма в этом разберется.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter