В ЮАР ветеринары лечат собак и кошек иголками

Когда лекарства не помогают, на помощь приходят нетрадиционные методы лечения.

Если любимый питомец заболел, радость уходит из сердца хозяина. Люди готовы на всё, только чтобы верное преданное сердце мерно билось рядом.
Восточная медицинаВосточная медицина
Одиннадцатилетняя сиамская кошечка Кики из ЮАР долго страдала от астмы. Целых три года ее душил кашель. Приступы страшной болезни отнимали последние силы у бедного животного. И всё-таки недуг победили! На помощь пришло иглоукалывание!
Лечение иголкамиЛечение иголками
Ветеринар из Южной Африки Вирджиния Сэндерс, прекрасно применяющая в лечении животных нетрадиционную медицину, провела всего три сеанса для кошки Кики – и состояние пушистой пациентки намного улучшилось. Во время каждого сеанса госпожа Вирджиния вводила кошке кортизон, чтобы снять приступы астмы. «Иглоукалывание помогает телу Кики излечивать себя, - убежденно говорит врач Сэндерс. Она сообщает всем хозяевам, что не нужно бояться сеансов иглоукалывания. Иглорефлексотерапия не причинит животному боль. Ветеринар не пронзит ткани. Тоненькая иголочка, войдя в акупунктурную точку, всего лишь раздвинет ткани, не выйдя на нервные стволы клеток. Собакам и кошкам иглоукалывание помогает в избавлении от неврологических заболеваний и артрита. Даже неоперабельные опухоли можно вылечить с помощью акупунктуры. Иглоукалывание поможет при трудных родах, расслабив мышцы и облегчив потуги животного. Особенный эффект иглоукалывания состоит в избавлении от аутоиммунных заболеваний.
Нетрадиционная медицина для животныхНетрадиционная медицина для животных
- У нас в Иркутске тоже лечат кошек и собак иголками, им ставят иголки от макушки до кончика хвоста. Говорят, у некоторых пород, например, такс, бульдогов, той-терьеров, мопсов, есть предрасположенность к заболеваниям конечностей и позвоночника. Лечат кошек, собак, птиц, лошадей, коров от параличей, невритов, пневмоний и даже бесплодия, - пишет Вероника в социальных сетях.
Иголки творят чудесаИголки творят чудеса
Пусть ваши лохматые капитаны будут здоровы и веселы, а редакция Uznayvse.ru будет рада за ваш дружный семейный экипаж.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter