Valentino Couture – красота будущего

Каждая женщина мечтает иметь длинные косы, тем более что на сегодняшний день существует огромное количество несложных, но красивых причёсок. Можно красиво одеваться по последнему писку моды, однако завершающим штрихом является причёска. Так и на показе осень-зима Valentino Couture завершающим этапом в создании образов стали классические косы с чёрными лентами, что же касается весеннего показа, то тут косы остались прежними, единственное отличие в том, что в этом сезоне были использованы искусственные косы. Накладная коса в этом образе стала отдельным элементом, подчёркивая гладкую причёску. Как следить и ухаживать за своими волосами пишет www.krasotagiznj.ru.
Valentino Couture – шикарные и нежные косыValentino Couture – шикарные и нежные косы
А вот макияж манекенщиц был слегка заметным, акцент был сделан на румянец нежно-розовых оттенков. Разрушает лёгкость образов маникюр, он у моделей был тёмно-вишнёвых цветов. Тёмные нотки в маникюре прекрасно сочетались с серо-бежевыми цветами коллекции. А вот на показе Chanel Couture акцент в макияже манекенщиц был сделан на широкие брови, в остальном же были использованы натуральные цвета, как на губах, так и на скулах.
Chanel Couture - манящие широкие бровиChanel Couture - манящие широкие брови
Зато пальцы рук девушек были усыпаны миниатюрными колечками в серебре. А вот Christian Dior Couture уделил огромное внимание губам, облачив их в металлические оттенки.
Металлические губы Christian DiorМеталлические губы Christian Dior
Пользовательница Твиттера Машуня пишет: «Valentino поражает своей нежностью, весенняя коллекция – это нечто воздушное, лёгкое и сказочное. Нежность просыпается внутри тебя от одного взгляда на моделей».

Редакция uznayvse.ru желает всемирно-известным кутюрье вдохновения и идей на долгие годы. Радуйте нас всё новыми и новыми коллекциями.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter