Ваше сердце в надежных руках: АКШ в Израиле

Развитие науки сказывается на всех сферах жизнедеятельности человека, включая здравоохранение.

Еще несколько десятилетий назад многие болезни считались неизлечимыми, и медики были не в состоянии облегчить участь своих пациентов. Сегодня же благодаря использованию современных технологий медицина без труда справляется с различными видами недугов, которые ранее неизменно приводили к летальному исходу людей.

Одним из наиболее значимых открытий в области кардиохирургии является аортокоронарное шунтирование – достаточно сложная операция на сердце, призванная нормализовать работу этого жизненно важного органа при стенокардии, инфаркте, ишемической болезни. Впервые подобная операция была успешно проведена израильскими медиками, и на сегодняшний день является блестящей альтернативой консервативным методам лечения сердечно-сосудистых заболеваний, которыми, согласно статистике, страдает примерно треть населения планеты.

В наши дни операции АКШ в Израиле выполняют многие клиники, ежегодно возвращая жизнь и здоровье тысячам пациентов. Этот метод борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями является не только  одним из самых успешных, но и является относительно безопасным. Суть аортокоронарного шунтирования сводится к замене пораженных сосудов, что позволяет обеспечить нормальное кровоснабжение сердечной мышцы. Для этих целей, как правило, используются бедренные вены и артерии самого пациента. Такая операция занимает несколько часов и в 98% случаев дает положительный результат. При этом возраст и общее физическое состояние редко влияют на благоприятный исход хирургического вмешательства, которое может быть выполнено даже в том случае, если пациент перенес инфаркт миокарда, и его жизни угрожает опасность.

Сегодня операция АКШ в Израиле может быть выполнена как на открытом сердце, так и с использованием малоинвазивных методик, которые позволяют не только значительно упростить процедуру замены поврежденных сосудов, но и дают возможность избежать осложнения в период реабилитации пациентов. При этом в израильских клиниках используется высокоточное медицинского оборудование, благодаря которому осуществляется диагностика сердечно-сосудистых заболеваний, а также проводятся сложные кардиохирургические операции.   

На сегодняшний день лечение в Израиле различных сердечно-сосудистых патологий является одним из самых успешных. Качественное оснащение клиник, использование передовых технологий, высокий уровень подготовки специалистов позволяют эффективно бороться с различными болезнями сердца. Поэтому неудивительно, что ежегодно израильские клиники принимают десятки тысяч пациентов из различных стран мира, которые нуждаются в аортокоронарном шунтировании. Среди медицинских учреждений Израиля, которые могут похвастаться профессионализмом и безупречной деловой репутацией, достаточно много специализированных клиник. Однако наиболее успешно болезни сердца сегодня лечатся в больницах, которые входят в состав Манор Медикал Групп – флагмана израильского здравоохранения. Эта организация объединяет ведущие израильские клиники, в которых созданы все необходимые условия для качественного лечения сердечно-сосудистых заболеваний и, в частности, успешного проведения операций по аортокоронарному шунтированию.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter