Великий Чучхе приезжает в Россию

Глава КНДР Ким Чен Ир снова приехал в Россию на специальном бронированном поезде.

Лидер Корейской Народной Демократической Республики уже не первый раз таким образом посещает Российскую Федерацию. Бронированный поезд Ким Чен Ира уже бороздил наши просторы. Северокорейский лидер перемещается по миру исключительно на этом транспорте уже который год. Главный человек Северной Кореи в этот раз посетит Дальневосточный и Сибирский федеральные округа России. А главной делом Ким Чен Ира станет разговор с президентом России Дмитрием Медведевым.

Как пишет burinfo.org, встреча президента России и лидера Северной Кореи пройдет в столице республики Бурятия Улан-Удэ. Ким Чен Ир наведывался в Россию в последний раз девять лет назад. Тогда произошла историческая встреча с бывшим президентом страны Владимиром Путиным. Тогда ничего особо конструктивного в отношении России и Северной Кореи эти двое не приняли, зато россияне смогли воочию лицезреть знаменитый бронепоезд товарища Ким Чен Ира.

- А что же Чучхе не путешествует самолетами? Наверное, у Северной Кореи денег нет на самолет главы государства, - ехидничает блоггер в Сети. Говорят, что дело даже не в бедности КНДР, а в том, что лидер этой страны предвзято относится к воздушному транспорту.

В любом случае, его бронепоезд верно несется по рельсам и оборудован всем, чем только нужно. По крайней мере, пресловутая дорожная аптечка с антибиотиком Оспамокс в наличии точно имеется. Как впрочем, и все остальное.

Мы от редакции «Узнай все» желаем великому Чучхе приятного путешествия!

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям