Великий колдун Мексики назвал ложью версии о конце света

«Главный колдун» Мексики назвал «большой ложью» версии о конце света по календарю Майя.

Колдун Антонио Васкес Альба заявил на ежегодной конференции, что майя никогда не делали предсказаний, которые касались конца света.
Мексиканский колдун заявил, что конца света не будетМексиканский колдун заявил, что конца света не будет
Мексиканский колдун уже на протяжении 25 лет шокирует мир своими предсказаниями. Недавно он заявил, что Бараку Обаме не удастся добиться переизбрания на пост президента Соединенных штатов. Сам колдун точность своих предсказаний оценивает в 75-80 процентов. Предсказания колдун делает интерпретируя карты Таро и ему удалось верно предсказать ослабление евро и экономический спад в некоторых странах Европы. Хотя ему принадлежат и неверные предсказания. Ранее он предсказывал смерть Бритни Спирс и одного латиноамериканского лидера. Эти предсказания, к счастью, оказались ошибочными.
Предсказания колдун делает интерпретируя карты ТароПредсказания колдун делает интерпретируя карты Таро
Дискуссии относительно версий конца света в блогах ведутся уже довольно давно. Блогер Alisia отметила, что «колдуны, маги, экстрасенсы ежегодно пугают народ предсказания о конце света, которые, к счастью, переносятся каждый год, так что, видимо, пока конца света не предвидится». Причем, с ней согласно подавляющее большинство.
По мнению колдуна, майя не делали предсказаний относительно конца светаПо мнению колдуна, майя не делали предсказаний относительно конца света
Поэтому, вполне, можно строить оптимистичные планы на будущее. Приобретать недвижимость и вкладывать деньги в монеты царской России, чтобы впоследствии сытая и довольная жизнь вообще вытеснила всякие мысли о конце света.

В редакции УзнайВсе также склоняются к тому, что пока еще думать о конце света рановато.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter