Венецианская квартира Тициана продается по рекордно высокой цене

Дом знаменитого художника эпохи Возрождения выставлен на продажу. Большая квартира Тициана расположена в одном из самых престижных районов города. Объявление о продаже «Дома Тициана» размещено сразу в нескольких агентствах недвижимости Венеции. Продавец утверждает, что местное управление по охране культурных и археологических объектов разрешит будущему владельцу сделать небольшую реконструкцию, если он того пожелает, к примеру, преобразовать небольшой чердак в террасу, с которой будет открываться замечательный вид на город.

То, как выгодно продать недвижимость, в частности как продать долю в квартире узнаете здесь, об этом подробно рассказывается на специализированном интернет-портале, и интересует это многих, но только не продавца «Дома Тициана». Он хочет продать всю квартиру целиком, причем за рекордно высокую цену. Недвижимость, в которой жил и умер великий художник стоит 2 миллиона евро.
Дом Тициана продается в ВенецииДом Тициана продается в Венеции
- Дом Тициана включает в себя две гостиных, три спальни, две ванные комнаты и просторную кухню. В этой квартире Тициан жил долгие годы и скончался в 1576 году. Старый мастер умер от чумы примерно в 91-99 лет, - пишет один из обитателей Твиттера.

На то, что дом в квартале Каннареджо имеет богатую историю, указывает мемориальная доска. Табличка напоминает жителям города и туристам о том, что Тициан Вечеллио проживал именно в этой квартире, занимающей часть жилого строения.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в провинции Беллуно до сих пор сохранился дом, в котором Тициан родился и провел молодость.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter