Vertu оденут в золото, титан и кожу

Новый Vertu выходит на платформе Android. Аппарат именовали как Vertu Ti. Представители компании уже заявили, что стоимость его будет колебаться в рамках 7900 -16500 евро. Цена, естественно, будет зависеть от материалов, которые попадут в отделку конкретной модели.

Для дизайна самых дорогих устройств будут использовать золото, в более экономичных — титан и кожу. Новинка будет сочетать уже зарекомендовавшие технологии и дизайнерское элитное оформление. Однако, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, можно не тратиться на дорогой телефон, а  украсить его и аксессуары красивым изображением.

Телефоны, планшеты, ноутбуки и многое другое  с помощью такой услуги, как печать на чехлах можно превратить в произведение искусства.

Как напечатать на чехле?

Создать оригинальные подарки с символикой, сделать не просто украшение устройства, а выразить индивидуальность заказчика с помощью качественного оформления аксессуара одна из задач компании eXcase. Моддинг-ателье может нанести фото, изображение, узоры на чехол для любого устройства и практически из любого материала. Кожа, пластик, силикон, дерево, стекло, алюминий – для любого типа поверхности у eXcase есть возможность осуществить качественную печать с высокой стойкостью.

Профессиональное моддинг-ателье eXcase кроме печати на чехлах готово предложить фотогравировку на различных материалах. На сайте excase.ru можно боле подробно ознакомиться со всеми современными методами, которые позволяют сделать аксессуары для устройств яркими и запоминающимися. Здесь можно заказать оригинальные подарки, бизнес-сувениры и удивить коллег и друзей. Логотипы компании или корпоративные подарочные украшения с изображением станут отличным решением для любого предприятия в формировании бизнес-имиджа. Для оптовых заказов компания предоставляет систему скидок, поэтому услуга выгодна будет для любого заказчика.

Автор: Павел Дронов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter