Victoria's Secret готовит подарок ко Дню всех влюбленных

Модная марка женского белья выпустит два новых аромата. В преддверии Дня Святого Валентина Victoria's Secret готовит сюрприз для своих поклонниц. Мировой бренд порадует не только традиционной коллекцией праздничного игривого белья, но и новыми ароматами.

Первый парфюм называется Boombshell in Love и представляет собой легкую и соблазнительную фруктово-цветочную композицию. Его вершиной являются малина, груша и розовый грейпфрут. Чуть ниже он впитал в себя аромат цветов пиона, фрезии и жасмина на базе сандалового дерева, мускуса и кедра. Лицом Boombshell in Love стала бразильская супермодель Адриана Лима, уже известная, как «ангел» Victoria's Secret.

Еще один «ангел» модной марки американская модель Линдси Эллингтон представляет вторую новинку под названием Simply Gorgeous. Этот парфюм отличается утонченным ароматом, нотки которого содержат землянику, мандарин, жасмин и фрезию, а также сандал и мускус. – Дизайнеры заключили новые ароматы в изящные упаковки, которые явно предназначены для дарения, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Ангел Victorias Secret Линдси ЭллингтонАнгел Victorias Secret Линдси Эллингтон
Не секрет, что представительницы слабого пола не мыслят свою жизнь без ароматных парфюмерных композиций. Духи являются прекрасным дополнением к нежному женскому образу. Например, amouage из Оман способен раскрыть прекрасную сущность его обладательницы. Компоненты, входящие в его состав сложно добываются и являются очень дорогостоящим материалом. Ароматы Амуаж держатся на теле человека в течение нескольких суток. Их аромат, дарит настоящее блаженство и наслаждение не только обладательнице парфюма, но и тем людям, которые находятся рядом с ней.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает своим читательницам найти для себя индивидуальный и неповторимый аромат.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter