Видеообращение молодой украинки в youtube тронуло людей в мире

Ролик "Нас могут всех убить" собрал более полутора миллионов просмотров всего за несколько дней.

Видеообращение участницы акции протеста на Майдане набрало около 1,5 миллионов просмотров на YouTube. Молодая девушка на английском обращается к мировой общественности и рассказывает, почему она и другие украинцы стоят на Майдане.
Нас могут всех убить
"Я знаю, что завтра у нас может не быть связи – телефона и интернета. И мы будем здесь одни. И возможно, милиционеры нас убьют – одного за другим. Когда стемнеет", - говорится в обращении, записанном 12 февраля, за неделю до столкновений в правительственном квартале и штурма Майдана.

"Поэтому сейчас я прошу вас о помощи. У нас есть свобода – в наших сердцах и наших мыслях. А я вас прошу сейчас создать эту свободу в нашей стране. Помочь нам вы можете только одним способом – рассказывая эту историю своим друзьям, делясь этой записью. Говорите со своей семьей, со своими друзьями, со своими правительствами. И покажите, что вы нас поддерживаете", - говорится в обращении.

Видеозапись с бешенной скоростью распространяется по соцсетям. Кстати, как стало известно uznayvse.ru, пока ничего не известно о дальнейшей судьбе героини ролика.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter