Виды обучения за рубежом

На сегодняшний день отличным стартом для успешной жизни считается обучение за рубежом.

Всё больше взрослых и детей отправляются в различные страны, чтобы выучить иностранный язык, приобрести обширные знания и получить дипломы и сертификаты, которые котируются во всём мире.

Виды обучения за границей

В зависимости от цели и длительности поездки выделяется подходящий вид обучения.

Краткосрочные языковые курсы. Нет лучше средства изучения, чем погружение в языковую среду, общение с теми людьми, для которых изучаемый язык родной. Только тогда активизируются все навыки общения: восприятие иноземной речи на слух, самостоятельное говорение, а также чтение и письмо. Часто подобные курсы совмещаются с отпуском или каникулами: на отдыхе в благоприятных условиях удается максимально концентрироваться на обучении, не отвлекаясь на бытовые или рабочие проблемы. Мальта, США, Новая Зеландия, Австралия гостеприимно распахивают свои двери перед желающими хорошенько отдохнуть и значительно повысить свой уровень английского языка. В Германии, Австрии и Швейцарии учат немецкий, а в Монако, Франции и Канаде – французский.

Школьное среднее образование. Не зря многие родители отправляют своих детей за рубеж, ведь учеба в европейской или американской школе – это престиж и билет в светлое успешное будущее. Английские школы известны классической системой образования, а американские – инновациями, которые облегчают овладение различными знаниями. Обучение в школе за границей подразумевает проживание ученика в той стране, где он учится, в течение длительного срока.
Дипломы и сертификаты об образовании станут пропуском в престижную фирму в США или любой стране ЕвропыДипломы и сертификаты об образовании станут пропуском в престижную фирму в США или любой стране Европы
Высшее образование. Окончание заграничного вуза открывает перед выпускником массу возможностей от стажировки до трудоустройства и постоянного проживания за рубежом. Дипломы и сертификаты об образовании станут пропуском в престижную фирму в США или любой стране Европы. В зависимости от предпочтений студент выбирает специальность по душе: от менеджмента и маркетинга до моды и архитектуры.

Выбранный вид определяет длительность и цены на обучение за рубежом.

Главный помощник

Подобрать достойную страну и образовательное учреждение можно самостоятельно, однако такое «одиночное плавание» сопряжено с целым рядом проблем, которые исчезают при сотрудничестве со специализированной организацией, которая выполняет функции посредника и путеводителя.

Подобная фирма предоставляет всю информацию о странах и образовательных учреждениях, рекомендует оптимальные варианты для каждого клиента, планирует обучение и выбирает программу, которая бы оптимально отвечала всем запросам. Неоценима помощь посредника при оформлении визы и медстраховки, бронировании билетов и проживания.
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter