Вице-мисс России побили

Алену Кузнецову, победительницу многочисленных конкурсов красоты, и ее жениха избили на турецком курорте Белек. На титулованную "вице-мисс Москва" и "вице-мисс Россия" и ее молодого человека Александра Ушникова набросилось около пятнадцати местных жителей. Инцидент произошел 26 августа, но подробности о нем стали известны только на днях. Кузнецова с женихом Александром Ушниковым отправились на рафтинг — сплав по реке. Поначалу все шло хорошо, но затем к девушке стал приставать один из турецких гидов. Подойдя к девушке, которая мазала ноги солнцезащитным кремом, он с усмешкой предложил: "Давай, я тебе помогу!".

Александр попытался отшить нахального турка, но вскоре между ним и турком завязалась драка, в ходе которой гид ударил россиянина камнем по голове, сбив его с ног. На помощь к турку бросились несколько местных жителей. Ушников, увидев, что силы неравны, не стал сопротивляться, а сгруппировался, лежа на земле, и закрыл голову руками. Кузнецова бросилась к своему жениху. В результате турки избили и ее.
На фото: Алена Кузнецова (крайняя справа)На фото: Алена Кузнецова (крайняя справа)
«Турки – народ горячий, но все же не такие как арабы. Это надо было спровоцировать мужика» - рассуждает один из обитателей Твиттера.
На Алену и ее молодого человека Александра Ушникова набросилось около пятнадцати местных жителейНа Алену и ее молодого человека Александра Ушникова набросилось около пятнадцати местных жителей
В последнее время на столь любимых россиянами турецких курортах становится небезопасно. Россиян часто избивают в ресторанах и на пляжах. Если дело пойдет так и дальше, то придется нашим согражданам сидеть в отелях и заказывать выездное обслуживание в номера, благо этот безопасно и выходить никуда не надо.

Редакция «Узнай все» желает всем нашим соотечественниками всегда быть радушно принятыми в любой стране!
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям