Власти Великобритании раскритиковали ООН за бездействие в Сирии

В четверг, 27 сентября, резкой критике подверглась политика ООН относительно ситуации в Сирии. Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Совбез ООН бессилен.

По словам Кэмерона, большим порочащим пятном на всей репутации Организации Объединенных наций стала кровь детей, которые погибли в результате сирийского конфликта. По мнению британского премьера, нужно прикладывать больше усилий, чтобы свергнуть режим президента Башара Асада.
В четверг, 27 сентября, резкой критике подверглась политика ООН относительно ситуации в Сирии. Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Совбез ООН бессилен.В четверг, 27 сентября, резкой критике подверглась политика ООН относительно ситуации в Сирии. Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Совбез ООН бессилен.
Эти слова прозвучали сразу после того, как в столице Сирии Дамаски прошли ожесточенные бои, в результате которых пострадали более 300 человек.

Между тем, российский МИД утверждает, что резкое устранение от власти Асада приведет к еще большей дестабилизации в регионе.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter