Во Франции начали устанавливать «радостные» надгробия

Французская компания предложила клиентам «позитивные» надгробия.

Французская компания Funeral Concept, занимающаяся разработкой надгробных памятников, предложила клиентам новую услугу, которую уже отметили наградой Innovation Award 2013. Клиенты фирмы теперь могут заказать красочные надгробия для своих умерших близких или родственников. Надгробная плита будет выполнена в ярких цветах, с использованием жизнерадостного рисунка. К каждому клиенту обещают найти индивидуальный подход и разработать уникальное и неповторимое надгробие. Новая услуга компании уже пользуется большим спросом.

В то же время в Йоханнесбурге, ЮАР, из-за массовых краж надгробий власти разрешили устанавливать на могилы сигнализации. Ожидается, что на могилах будут размещаться специальные датчики, которые будут фиксировать похищение самого надгробия, статуи или вазы, и посылать владельцам уведомление. Кроме того, датчики будут отслеживать местоположение украденного. Установкой устройств займется компания Memorial Alert, а начать оснащать могилы сигнализациями планируют уже с января.
Надгробие компании Funeral ConceptНадгробие компании Funeral Concept
Все хотят проводить своих близких в последний путь достойно и установить на месте их упокоения качественное надгробие. Вот почему разработка надгробных памятников является серьезным бизнесом со своей достаточно жесткой конкуренцией. Выбрать хорошего производителя надгробия для могилы безвременно ушедшего родственника не всегда бывает просто. Специалисты советую обращаться в компании, история которых насчитывает от пяти лет, и тщательно изучать отзывы о них в интернете, прежде чем делать заказ.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что хотя надгробия Funeral Concept выглядят довольно безвкусно, очевидно, что такой позитивный тип памятников будет востребован у людей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter