Во Франции полиция ликвидировала подозреваемых в нападении на редакцию Charlie Hebdo

Как сообщает французская пресса, братья Куаши, подозреваемые в совершении террористической атаки на редакцию журнала Charlie Hebdo, были убиты полицией.

Ранее сообщалось, что Шериф и Саид Куаши захватили как минимум одного заложника, а сотруднику полиции, который вел с ними переговоры, сообщили, что хотят «умереть как мужчины». Подозреваемые были заблокированы полицией в пригороде Парижа Даммартен-ан-Гоэль. Есть сведения, что удерживавшийся братьями заложник был успешно освобожден.

В то же время, полиция успешно взяла штурмом здание кошерного магазины в Париже, в котором террористы удерживали нескольких заложников. Сообщается, что несколько заложников были освобождены в результате операции.
Захваченное братьями Куаши промышленное здание в пригороде ПарижаЗахваченное братьями Куаши промышленное здание в пригороде Парижа
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 7 января двое вооруженных террористов ворвались в редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам издания и полицейским, охранявшим здание. Погибли 12 человек.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter