Во Франции работает первый в мире ресторан попкорна

Владельцы ресторана пытаются доказать, что попкорн – вовсе не примитивная закуска.

Заведение расположилось в 11-м округе Парижа, на ул. Рю Труссо. Это первый в мире ресторан попкорна. Его хозяевами стал Кристель Лефлев и Натали Нгуен. В интервью они сообщили, что поставили перед собой необычную цель – доказать всем, что попкорн – не просто немудреная закуска, которую модно взять с собой разве что для похода в кино. Натали Нгуен утверждает, что обычная воздушная кукуруза превращается в настоящее лакомство, если ее приготовить с душой и оригинально.
Ресторан в ПарижеРесторан в Париже
Меню ресторана включило, кроме распространенного сладкого и соленого попкорна, его новые разновидности. В частности. Повара уже начали готовить попкорн с базиликом, томатом, кунжутом, имбирем, пармезаном. Сладкоежки тоже смогут найти здесь что-то для себя: карамельный попкорн, попкорн со вкусом белого шоколада, орехов пекан, трюфеля. Всего ассортимент заведения насчитывает 15 блюд. Но это не предел.
Богатый ассортимент кукурузыБогатый ассортимент кукурузы
Каждый хозяин ресторана стремится создать в своем заведении уют. Именно для этого очень важна мягкая мебель для ресторанов и кафе: комфортная, функциональная, создающая настроение. Тем более, что ее выбор на рынке сейчас невероятно большой: практически под любой интерьер можно подобрать цвет и текстуру мебели. Не стал исключением и ресторан попкорна. Здесь есть и барная стойка, и удобная мебель, а также создана совершенно потрясающая атмосфера, в которой приятно находиться.
Только высококачественная кукурузаТолько высококачественная кукуруза
«Владельцы ресторана даже подумали о тех, кто привык следить за фигурой. Они создали для них свой диетический попкорн. В 100 г такой еды всего 22 калории. Более того, для блюд выбирается только высококачественная воздушная кукуруза», - отмечают СМИ.

Редакция «Uznayvse.ru» напоминает, что пока попасть в ресторан нелегко. Он работает только по вторникам и понедельникам. А желающих попасть туда – предостаточно. Так что придется проявить терпение.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter