Во французском ресторане Mas Provencal цветочных клумб больше, чем столов

Цветочное буйство привлекает любителей романтических ужинов провести вечер в уютной обстановке.

Цветы – необходимый элемент романтического ужина. Посетители ресторана Mas Provencal во Франции о букетах не беспокоятся. Цветов здесь по-настоящему в избытке. Заведение расположено недалеко от Ниццы, на окраине поселка под названием Eze. Ресторан очень напоминает зимний сад, ведь число цветочных клумб здесь превышает даже количество имеющихся обеденных столиков. Интерьер Mas Provencal продуман детально. Правда, кто-то восхищается, а другие считают его безвкусным. А растений здесь действительно много: розы, виноградная лоза, орхидеи, фруктовые деревья и т.д. Самое забавное то, что виноградные лозы и помидорки Черри свисают прямо с потолка, так что закуска под рукой в прямом смысле.
Вход в ресторанВход в ресторан
Владелец ресторана – немец. Он воплотил в жизнь свою мечту – создал настоящие рукотворные джунгли. Растения подвергаются тщательному уходу. Их ежедневно поливают, обстригают увядшие цветы. В ресторане нет специфичных неприятных запахов, которые присутствуют в цветочных парниках. Здесь свежо, сухо, а настоящим достоинством Mas Provencal стала кухня с фирменными блюдами, которая предлагает попробовать ризотто с грибами, телятину на углях, из сладкого - шоколадный мусс, яблочный пирог.
Даже в центре стола цветочная клумбаДаже в центре стола цветочная клумба
Цветы являются украшением любого торжества: юбилея, свадьбы или любого другого мероприятия. В России, например, доставка цветов в Новосибирске на дом или в рабочий офис радует многих покупателей. Цветочные композиции и тщательно подобранные букеты украсят помещения и порадуют любого своим внешним видом. Флористические компании, чтобы выдержать жесткую конкуренцию рынка, постоянно следят за новинками цветочного рынка и его модными веяниями, поэтому имеют большой ассортимент предлагаемой продукции. По всей видимости, над дизайном французского ресторана поработал не один талантливый флорист. Но и результат впечатляет.
Рукотворные джунглиРукотворные джунгли
«Это ресторан – просто райский уголок», - отмечает пользовательница Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» рекомендует всем любителям цветов: будете во Франции – загляните в цветочный ресторан.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter