Вторая волна кризиса в Украине обрушит цены на недвижимость

Специалисты делают прогнозы, но призывают не волноваться.

Финансовые специалисты делают неутешительные прогнозы относительно цен на жилье в Украине. Как известно, недвижимость – самое выгодное вложение денег даже в самые тяжелые времена. Потому слухи о возможной второй волне украинского кризиса будоражат сознание продавцов как нельзя более сильно. Если такие времена все-таки наступят, продавцам придется вести борьбу за покупателей и пересматривать цены на недвижимость.
Цены на жилье упадут после вторичного кризисаЦены на жилье упадут после вторичного кризиса
На данный момент на первичном рынке недвижимости рост цен варьируется в пределах 10%, но это связано только с увеличением степени готовности строительного объекта, а также с его последующей сдачей в эксплуатацию.

В своем блоге в Твиттере один из украинских экспертов пояснил: «Рост объема продаж на данный момент не наблюдается, присутствует стабильный спрос на готовую площадь. Зачастую вводятся в строй очень малые объемы, а это дает возможность перехода девелоперам на продажу жилья по схеме «вторичного рынка». Последняя воспринимается потенциальными покупателями гораздо лучше».
Недвижимость в Украине пользуется спросом у иностранцевНедвижимость в Украине пользуется спросом у иностранцев
Для украинских покупателей, которые планируют приобрести недвижимость или участок земли, сегодняшний период в развитии государства вполне благоприятен для того, чтобы их планы, наконец, осуществились. В последнее время большой популярностью стали пользоваться земельные участки за городом. Потому для желающих иметь за окном красивый вид, может пригодиться продажа земли Глеваха. В самом деле, что плохого, если с двух сторон от вашего дома стоят не высотные дома, а растет лес? И красиво, и свежего воздуха в избытке, а уж о полном единении с природой и говорить не приходится.

Редакция «Узнайвсе» желает вам осуществления своих планов. Стройте и покупайте, не забывая народную мудрость: «Мой дом - моя крепость».
Жилье строят, а оно дорожаетЖилье строят, а оно дорожает
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям